Говяжьи почки с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#СЕКРЕТЫМЯСА #ГОРЯЧЕЕ#ПОВСЕДНЕВНЫЕРЕЦЕПТЫ #ВТОРЫЕБЛЮДА #НАСЛЕДИЕ из далеких 90-х
Ингредиенты
- почки \ говядина\ 1 кг
- макароны 350 гр
- лук 1
- соли 0.5 + 0.5 чайной ложки
- смесь перцев 0.5 чайной ложки
- муки 1 столовая ложка
- сметана \ майонез\ 2-3 столовых ложки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В кипящую подсоленную воду забрасываем макароны и варим столько времени сколько указано на упаковке \макароны разные и варятся по разному по времени \.Откидываем на дуршлаг. Почки промыли разрезали пополам и удалили белую часть внутри \ она и дает специфический запах \вымачиваем пару часов в холодной воде.
2
Разрезали на удобные вам кусочки \ непринципиально \.
3
В большую сковороду с почками наливаем воду и даем закипеть.Воду сливаем и так повторяем 3-4 раза \избавляемся от ненужных нам запахов. у меня в этот раз превосходные почки совсем без запаха \.
4
Последний раз залили водой и тушим минут 20. Режем лук мелким кубиком и отправляем к почкам.Солим и добавляем перец. В почки добавляем 2-3 столовые ложки сметаны и муку хорошо размешиваем чтобы не было комков. Тушим до готовности.
5
Всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95889
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!