avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжьи почки с макаронами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говяжьи почки с макаронами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
#СЕКРЕТЫМЯСА #ГОРЯЧЕЕ#ПОВСЕДНЕВНЫЕРЕЦЕПТЫ #ВТОРЫЕБЛЮДА #НАСЛЕДИЕ из далеких 90-х

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Почки / говядина\ 1 кг
  • Макароны 350 г
  • Лук 1
  • Соли 0.5 + 0,5 ч. л.
  • Смесь перцев 0,5 ч. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Сметана / майонез\ 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В кипящую подсоленную воду забрасываем макароны и варим столько времени сколько указано на упаковке \макароны разные и варятся по разному по времени \.Откидываем на дуршлаг. Почки промыли разрезали пополам и удалили белую часть внутри \ она и дает специфический запах \вымачиваем пару часов в холодной воде.
2
Разрезали на удобные вам кусочки \ непринципиально \.
3
В большую сковороду с почками наливаем воду и даем закипеть.Воду сливаем и так повторяем 3-4 раза \избавляемся от ненужных нам запахов. у меня в этот раз превосходные почки совсем без запаха \.
4
Последний раз залили водой и тушим минут 20. Режем лук мелким кубиком и отправляем к почкам.Солим и добавляем перец. В почки добавляем 2-3 столовые ложки сметаны и муку хорошо размешиваем чтобы не было комков. Тушим до готовности.
5
Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями