avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевичный суп
Чечевичный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чечевичный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Амбассадор
#бабушкинсуп #кукпаднаследие
8 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода 2 л
  • Чечевицы коричневой 2 стак.
  • Картофель 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Чеснок по вкусу
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Паприка
  • Кинза, кориандр по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Овощи чистим и моем. Картофель нарезать на кубики в 1 см. или чуть больше, и поставить вариться в 2-х литрах воды, слегка подсолить.
2
Порезать лук мелкими кубиками и выложить в разогреть масло в сковороде и слегка обжарить.
3
Нарезать мелко морковь, можно через крупную тёрку. Красиво смотрится и красная и жёлтая, и отправить к луку, и следом размельчённый чеснок.
4
Помидор нарезать кубиками, его жарить не нужно, забросим вместе с чечевицей.
5
И теперь можно её отправить в кастрюльку и добавить помидоры, приправить своими специями и варить минут 5-7. По чечевице сразу будет видно.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями