
Чечевичный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Амбассадор
#бабушкинсуп #кукпаднаследие
8 порции
Ингредиенты
- вода 2 л.
- чечевицы коричневой 2 стакана
- картофель 2 шт.
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- помидоры 2 шт.
- Чеснок по вкусу
- растительное масло 2 ст.л.
- соль По вкусу
- Паприка
- Кинза, кориандр по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Овощи чистим и моем. Картофель нарезать на кубики в 1 см. или чуть больше, и поставить вариться в 2-х литрах воды, слегка подсолить.
2
Порезать лук мелкими кубиками и выложить в разогреть масло в сковороде и слегка обжарить.
3
Нарезать мелко морковь, можно через крупную тёрку. Красиво смотрится и красная и жёлтая, и отправить к луку, и следом размельчённый чеснок.
4
Помидор нарезать кубиками, его жарить не нужно, забросим вместе с чечевицей.
5
И теперь можно её отправить в кастрюльку и добавить помидоры, приправить своими специями и варить минут 5-7. По чечевице сразу будет видно.
6
Приятного аппетита!



4.82098
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!