
Чечевичный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Амбассадор
#бабушкинсуп #кукпаднаследие
8 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода 2 л
- Чечевицы коричневой 2 стак.
- Картофель 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Чеснок по вкусу
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Паприка
- Кинза, кориандр по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Овощи чистим и моем. Картофель нарезать на кубики в 1 см. или чуть больше, и поставить вариться в 2-х литрах воды, слегка подсолить.
2
Порезать лук мелкими кубиками и выложить в разогреть масло в сковороде и слегка обжарить.
3
Нарезать мелко морковь, можно через крупную тёрку. Красиво смотрится и красная и жёлтая, и отправить к луку, и следом размельчённый чеснок.
4
Помидор нарезать кубиками, его жарить не нужно, забросим вместе с чечевицей.
5
И теперь можно её отправить в кастрюльку и добавить помидоры, приправить своими специями и варить минут 5-7. По чечевице сразу будет видно.
6
Приятного аппетита!



4.82098
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями