
Мясо в сливочно-грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
#мясо #горячее
80 минут.
Ингредиенты
- Свинины 700 г
- Луковицы 3
- Грибов 300 г
- Сливок 10 % 400 г
- Масло для жарки
- Соль, перец по вкусу
- Горчицы 1 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо режем кусочками 2*2 см, смешиваем горчицу с соевым соусом и маринуем мясо в течение 40 - 50 минут.
2
Грибы чистим, режем пластинками, режем полукольцами лук отправляем на сковороду и обжариваем лук до прозрачности, добавляем грибы и продолжаем жарить ещё 5 минут, затем добавляем 200 грамм сливок,доводим до загустения, убавляем огонь, накрываем сковороду крышкой и тушим до готовности.
3
На другой сковороде обжариваем мясо с луком, добавляем 200 грамм сливок, убавляем огонь и тушим мясо до готовности.
4
Смешиваем содержимое двух сковородок. Подаём с любым гарниром. Приятного аппетита.



4.831881
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями