avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень куриная с гарниром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень куриная с гарниром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Kozlova🏃‍ 🌱🌳
Быстро и вкусно!#вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
18 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
129 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 500 г
  • Макарон 500 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Соевого соуса 40 мл
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительного масла 30 мл
  • Зелень. овощи на усмотрение

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Печень очищаем, моем, добавляем соевый соус и отставляем на 20 мин. Отвариваем для гарнира любые макароны.
2
Морковь трем на крупной терке, лук режем полукольцами, обжариваем на растительном масле. Печень так же обжариваем на растительном масле.
3
Готовую печень добавляем к моркови с луком, перемешиваем, добавляем макароны, соль, специи. На стол подаем печень с овощами и зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1