
Вареники с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Халина
#вторыеблюда
Ингредиенты
- Мука 600 гр
- Яйца 2 шт
- Вода 250 гр
- Соль 1 ч/л
- Раст.масло 2 ст л
- Картофель 1,5 кг
- Лук (обжарить) 2 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать 1 яйцо с солью, раст.маслом и водой, затем добавить муку и замесить тугое тесто.
2
Картофель сварить в солёной воде, размять, добавить 1 яйцо и обжаренный лук и размешать.
3
Слепить вареники.
4
Сварить в слегка солёной воде пока не поднимутся на поверхность.



4.99565
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)