
Соус Песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Песто (от итальянского pesto — толчёный, молотый) — соус на основе базилика, сыра и...
10 минут
10 порций
2
Ингредиенты
- Зеленого базилика 40 г
- Оливкового масла 120 г
- Чеснока 2 зуб.
- Пармезана 22 г
- Кедровых орешков 20 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Базилик моем, сушим. Чеснок чистим и моем. Кедровые орешки слегка обжариваем на сковородке. Если оливковое масло горчит, можно разбавить его растительным маслом.
2
Все ингредиенты взбиваем блендером до однородной консистенции. Пробуем солим по вкусу.
3
Выход из указанного количества ингредиентов - 208 грамм. Приятного аппетита!!!🍽



4.841785
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)