avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус Песто
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус Песто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Песто (от итальянского  pesto — толчёный, молотый) —  соус на основе базилика, сыра и...
10 минут
10 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
629
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры65 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зеленого базилика 40 г
  • Оливкового масла 120 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Пармезана 22 г
  • Кедровых орешков 20 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Базилик моем, сушим. Чеснок чистим и моем. Кедровые орешки слегка обжариваем на сковородке. Если оливковое масло горчит, можно разбавить его растительным маслом.
2
Все ингредиенты взбиваем блендером до однородной консистенции. Пробуем солим по вкусу.
3
Выход из указанного количества ингредиентов - 208 грамм. Приятного аппетита!!!🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2