avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлопковый чизкейк
Хлопковый чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлопковый чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна🌳
Невероятно нежный, воздушный и вкусный японский #хлопковыйчизкейк #выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творожный сливочный сыр (я брала хохланд) 220 г
  • Молоко 100 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Сахар 140 г
  • Яйца комнатной температуры 6 шт.
  • Мука 50 г
  • Крахмал кукурузный 50 г
  • Ванильный экстракт 1 ч. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Сок лимона 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Первым делом подготовьте форму. Форму диаметром 22 см оберните по внешнему краю фольгой, а внутри застелите пергаментной бумагой (дно и бока).
2
В кастрюлю налейте молока, добавьте сыр,масло и поставье на медленный огонь,помешивая доведите до однородности.
3
Остудите массу и добавьте по одному яичные желтки.
4
Далее добавьте лимонный сок, муку и крахмал. Все хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
5
В белки добавляем соль и взбиваем с сахаром в тугую пену, постепенно добавляем в тесто, аккуратно перемешиваем.
6
Выложите тесто в подготовленную форму. Форму установить в глубокий противень и влейте в него воды на 1,5 Выпекаем 1 час 20 минут, при температуре 150 градусов (время зависит от вашей духовки).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями