avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Русское жаркое
Русское жаркое
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Русское жаркое

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌹Galina Nikitina👩‍🍳люблю готовить🍽
#горячее #вторыеблюда #мясо #сложныеблюда #наследие

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса 300-400 г
  • Картофеля 4-5 шт.
  • Моркови 1 шт.
  • Лука 1 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Зелень укропа
  • Топленого или сливочного масла 2 ст. л.
  • Сметаным 1 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • В каждый горшочек по 2 шт лавровый 1 лист.
  • Мясной бульон
  • Сыр по вашему желанию по вкусу
  • Поправки :
  • Я ложу в горшочки 2/3 мясо и 1/3 остальные продукты
  • Так любят мои мужчины

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, вымыть, нарезать и обжарить в масле. Лук (кольцами) обжарить до золотистого цвета. Мясо нарезать кусочками и обжарить до румяной корочки.
2
Положить мясо в порционные горшочки (на дно горшочка положить лавр), затем картофель, лук, посолить и поперчить, положить лавровый лист и влить бульона, накрыть крышкой.
3
Тушить в духовке 30 минут. За 10 минут до окончания приготовления жаркое залить сметаной смешанной с пропущенным через пресс чесноком и натертым на мелкой терке сыром. Жаркое готово, подать можно с салатом из свежих овощей или на ваш вкус. Приятного всем аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями