Русское жаркое
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌹Galina Nikitina👩🍳люблю готовить🍽
#горячее #вторыеблюда #мясо #сложныеблюда #наследие
18
Ингредиенты
мяса 300-400 гр.
картофеля 4-5 шт.
моркови 1 шт.
лука 1 шт.
чеснока 2 зубчика
Зелень укропа
топленого или сливочного масла 2 ст.л.
сметаным 1 ст.л.
Соль и перец по вкусу
в каждый горшочек по 2 шт Лавровый лист
Мясной бульон
Сыр по вашему желанию по вкусу
Поправки :
Я ложу в горшочки 2/3 мясо и 1/3 остальные продукты
Так любят мои мужчины
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель очистить, вымыть, нарезать и обжарить в масле. Лук (кольцами) обжарить до золотистого цвета. Мясо нарезать кусочками и обжарить до румяной корочки.
2
Положить мясо в порционные горшочки (на дно горшочка положить лавр), затем картофель, лук, посолить и поперчить, положить лавровый лист и влить бульона, накрыть крышкой.
3
Тушить в духовке 30 минут. За 10 минут до окончания приготовления жаркое залить сметаной смешанной с пропущенным через пресс чесноком и натертым на мелкой терке сыром. Жаркое готово, подать можно с салатом из свежих овощей или на ваш вкус. Приятного всем аппетита !!!
4.97706
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!