
Фаршированные помидоры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🏃♂️
Пришла осень, захотелось чего- нибудь солененького😊
Ингредиенты
- Помидоры
- Морковь
- Болгарский перец
- Укроп, петрушка
- Соль, лавровый лист, перец горошком
- Чеснок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Помыть помидоры, потереть на терке морковь, порезать зелень, почистить и измельчить чеснок, порезать перец соломкой. Все овощи перемешать, кроме помидоров. Добавить чайную ложку соли.
2
Помидоры режем на 4 части, но до конца не дорезаем. Фаршируем овощами помидоры и укладываем в посуду.
3
Делаем рассол на 1 литр воды 1 столовая ложка соли, 3 листика лаврового листа, 5-6 горошин перца. Довести до кипения и залить помидоры. Я добавляю еще немного растительного масла. На следующий день уже можно кушать, если зеленые, то через пару дней. Приятного аппетита🌹



4.82068
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями