
Суп ковбоя (cowboysoppa)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nina Kastsiukevich🏃🏻♀️ 🏃♂️
Этот супчик очень популярен в Швеции.А дети его просто обожают.
Ингредиенты
- Фарша-любого.(куриный не использовала) 300 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковка 1
- Чеснока 1 ложка
- Красный сладкий перец 1
- Картошки 3
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Сухого орегаго 1 ч. л.
- Соль перец по вкусу
- Воды 500-700 мл
- Сливок 100 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Обжариваем фарш на сковороде тли в кастрюле с толстым дном.
2
Лук,морковь,перец нарезаем мелким кубиком.измельчаем чеснок.и все по очереди обжариваем с фаршем.
3
Перемешиваем.добавляем томатную пасту,немного тушим и перекладываем в кастрюльку.
4
Заливаем водой и даём закипеть,убавляем огонь и варим мин.15-20.
5
Чистим картофель,добавляем в кастрюлю и готовим до готовности.соль перец орегано добавляем.когда картофелю будет готов,аккуратно вводим сливки,перемешиваем,даём закипеть и снимаем с огня.Все приятного аппетита!🍲



4.931090
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями