avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп ковбоя (cowboysoppa)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп ковбоя (cowboysoppa)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nina Kastsiukevich🏃🏻‍♀️ 🏃‍♂️
Этот супчик очень популярен в Швеции.А дети его просто обожают.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша-любого.(куриный не использовала) 300 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковка 1
  • Чеснока 1 ложка
  • Красный сладкий перец 1
  • Картошки 3
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Сухого орегаго 1 ч. л.
  • Соль перец по вкусу
  • Воды 500-700 мл
  • Сливок 100 мл

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Обжариваем фарш на сковороде тли в кастрюле с толстым дном.
2
Лук,морковь,перец нарезаем мелким кубиком.измельчаем чеснок.и все по очереди обжариваем с фаршем.
3
Перемешиваем.добавляем томатную пасту,немного тушим и перекладываем в кастрюльку.
4
Заливаем водой и даём закипеть,убавляем огонь и варим мин.15-20.
5
Чистим картофель,добавляем в кастрюлю и готовим до готовности.соль перец орегано добавляем.когда картофелю будет готов,аккуратно вводим сливки,перемешиваем,даём закипеть и снимаем с огня.Все приятного аппетита!🍲
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями