avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе индейки под овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе индейки под овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шелудько

Ингредиенты

  • филе грудки индейки 900 г
  • шампиньонов 400 г
  • стручковой фасоли 250-300 г
  • помидорки 2-3
  • лук репчатый 100 г
  • яйца сырых 2
  • сметаны или молока 100 г
  • Соль, перец, специи

Шаги приготовления

98
человек планируют готовить
1
Филе нарезать, посолить, поперчить и выложить на противень.
2
Обжарить лук.
3
Немного обжарить шампиньоны. Выложить их на филе, сверху лук.
4
Выложить заранее размороженную фасоль. Посолить, поперчить.
5
Выложить помидоры, нарезанные кружочками. Приправить. У меня базилик. Накрыть фольгой и в духовку на 35 минут.
6
Пока всё запекается, смешиваем яйца со сметаной или молоком, солим. Через 35 минут, достаем блюдо из духовки и заливаем этой смесью. Ставим назад на 10 минут, на маленький огонь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2