Филе индейки под овощами

Филе индейки под овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шелудько
4

Ингредиенты

филе грудки индейки 900 г
шампиньонов 400 г
стручковой фасоли 250-300 г
помидорки 2-3
лук репчатый 100 г
яйца сырых 2
сметаны или молока 100 г
Соль, перец, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе нарезать, посолить, поперчить и выложить на противень.
2
Обжарить лук.
3
Немного обжарить шампиньоны. Выложить их на филе, сверху лук.
4
Выложить заранее размороженную фасоль. Посолить, поперчить.
5
Выложить помидоры, нарезанные кружочками. Приправить. У меня базилик. Накрыть фольгой и в духовку на 35 минут.
6
Пока всё запекается, смешиваем яйца со сметаной или молоком, солим. Через 35 минут, достаем блюдо из духовки и заливаем этой смесью. Ставим назад на 10 минут, на маленький огонь.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
КБЖУ на 100г ~ 88/12,5/3,2/3,4
23 сентября 2019 г.
Ответить
Оригинально 😊
2 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!