Филе индейки под овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шелудько
4
Ингредиенты
филе грудки индейки 900 г
шампиньонов 400 г
стручковой фасоли 250-300 г
помидорки 2-3
лук репчатый 100 г
яйца сырых 2
сметаны или молока 100 г
Соль, перец, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе нарезать, посолить, поперчить и выложить на противень.
2
Обжарить лук.
3
Немного обжарить шампиньоны. Выложить их на филе, сверху лук.
4
Выложить заранее размороженную фасоль. Посолить, поперчить.
5
Выложить помидоры, нарезанные кружочками. Приправить. У меня базилик. Накрыть фольгой и в духовку на 35 минут.
6
Пока всё запекается, смешиваем яйца со сметаной или молоком, солим. Через 35 минут, достаем блюдо из духовки и заливаем этой смесью. Ставим назад на 10 минут, на маленький огонь.
4.891378
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!