
Филе индейки под овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шелудько
Ингредиенты
- филе грудки индейки 900 г
- шампиньонов 400 г
- стручковой фасоли 250-300 г
- помидорки 2-3
- лук репчатый 100 г
- яйца сырых 2
- сметаны или молока 100 г
- Соль, перец, специи
Шаги приготовления
98
человек планируют готовить
1
Филе нарезать, посолить, поперчить и выложить на противень.
2
Обжарить лук.
3
Немного обжарить шампиньоны. Выложить их на филе, сверху лук.
4
Выложить заранее размороженную фасоль. Посолить, поперчить.
5
Выложить помидоры, нарезанные кружочками. Приправить. У меня базилик. Накрыть фольгой и в духовку на 35 минут.
6
Пока всё запекается, смешиваем яйца со сметаной или молоком, солим. Через 35 минут, достаем блюдо из духовки и заливаем этой смесью. Ставим назад на 10 минут, на маленький огонь.



4.891378
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)