avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заварные кольца с кремом из маскарпоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заварные кольца с кремом из маскарпоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гречная 🌳
#выпечка #десерты #наскоруюруку #фотограф #оформитель #мама #активист

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории357 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
29 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
157 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 125 мл
  • Воды 125 мл
  • Сл. масла 100 г
  • Муки 150 г
  • Яиц 4-5
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Крем:
  • Маскарпоне 400 г
  • Сливок 33-38% 300-400 мл
  • Сахарная пудра по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Молоко, воду, соль, сахар и сливочное масло доводим до кипения.
2
Вводим муку, завариваем тесто. 
3
Тесто перемешиваем с яйцами. Вводим от 4 до 5 яиц. Консистенция густого теста, медленно стекающего с лопатки. 
4
Отсаживаем на противень и выпекаем при 180°С.
5
Взбиваем маскарпоне, сахарную пудру и сливки до плотных пиков.
6
Заполняем остывшие пирожные кремом, снимая шляпку острым ножом.
7
Убираем в холодильник на ночь, плотно закрыв контейнер. Утром посыпаем сахарной пудрой и подаем к чаю.
8
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями