
Заварные кольца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#выпечка #десерты #мама #активист
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Масла 0,5 пач.
- Соли 1 щеп.
- Яйцо 4 шт.
- Для крема
- Сгущенки 1 бан.
- Масла 1 пач.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с толстым дном выливаем молоко и добавляем масло. Как только масло растает, всыпьте сразу весь стакан муки и лопаткой помешивайте, пока тесто не станет шарообразным и не перестанет отставать от стенок кастрюли. Тесто нужно будет убрать с плиты и дать ему остыть.
2
Как только тесто остынет, вводим по одному яйца. Хорошо вымешиваем после каждого яйца. С помощью кондитерского мешка отсаживаем кольца на застеленный пергаментом противень и выпекаем при температуре 160°С до золотистого цвета.
3
Для крема: масло комнатной температуры взбить со сгущенным молоком до однородной консистенции. И, при помощи кондитерского шприца, наполнить кремом пирожные.



4.831858
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями