
🥯Заварные кольца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айбибі Төлегенова
Очень вкусный рецепт. Советую заглянуть на мой профил в инстаграм. @recepti_bibi
45 минут
4 servings
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 125 мл
- Молока 125 мл
- Соли 1 щеп.
- Сахар 1 ст. л.
- Сливочного масла 100 г
- Яйца 4 шт.
- Муки 160 г
- Для крема:
- Сливок 33-35% 250 мл
- Сахарн. пудра 100 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Берем сотейник, заливаем молоко, воду, сахар, соль и слив. масло, доводим смесь до кипения.
2
После убираем от плиты, посыпаем муку и перемешиваем минуту, обратно поставим на плиту, огонь чуть ниже среднего. (Перемешивать деревянной или силиконовый лопаткой) постоянно перемешиваем и просушиваем тесто минуты 3-4. Когда на дне сотейника появится налет, то наше тесто готово.
3
Затем, убираем от плиты сотейник, чуть-чуть даем остыть и кладем яйца по одному. Хорошенько перемешиваем ложкой или же миксером, и так повторяем. Пока не получится однородное тесто.
4
Доставим противень и застелем пергаментной бумагой. Тесто кладем в кондитерской мешок и отсаживаем колечки как на фото. Отправляем в заранее разогретую духовку до 180°. Выпекаем 40-45 мин. Ориентируйтесь по своей духовке.
5
Крем: сливки взбиваем с сахарной пудрой до густоты. Можете по желанию добавить тв.сыр и ягоды для декора.
6
В Инстаграмм есть видео рецепт заходите ко мне в гости. @recepti_bibi



4.911220
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)