
Дроб (Болгарская кухня)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Chekell 🌳
#необычныерецепты #национальнаякухня #закуска #субпродукты #дроб
Ингредиенты
- Куриная печень 250 гр
- Яйцо куриное 6 шт
- Сливочное масло
- Соль, перец
- Зелень
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Куриную печень, обжарила в течение нескольких минут на сливочном масле, до схватывания и свертывания крови. Сварила 3 яйца, очистила и порубила крупными кусочками. Разбила 3 сырых яйца в миску, добавила соль, перец, рубленную зелень.
2
Смешала все ингредиенты. В форму для запекания, предварительно положив туда кусочки сливочного масла, выложила смесь. Поставила запекаться на 30 минут, в процессе не открывала. В итоге довольно необычно и как закуска отлично!



4.851724
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями