avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дроб (Болгарская кухня)
Дроб (Болгарская кухня)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Дроб (Болгарская кухня)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Chekell 🌳
#необычныерецепты #национальнаякухня #закуска #субпродукты #дроб

Ингредиенты

  • Куриная печень 250 гр
  • Яйцо куриное 6 шт
  • Сливочное масло
  • Соль, перец
  • Зелень

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Куриную печень, обжарила в течение нескольких минут на сливочном масле, до схватывания и свертывания крови. Сварила 3 яйца, очистила и порубила крупными кусочками. Разбила 3 сырых яйца в миску, добавила соль, перец, рубленную зелень.
2
Смешала все ингредиенты. В форму для запекания, предварительно положив туда кусочки сливочного масла, выложила смесь. Поставила запекаться на 30 минут, в процессе не открывала. В итоге довольно необычно и как закуска отлично!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями