Дроб (Болгарская кухня)

Дроб (Болгарская кухня)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Chekell 🌳
#необычныерецепты #национальнаякухня #закуска #субпродукты #дроб
10

Ингредиенты

Куриная печень 250 гр
Яйцо куриное 6 шт
Сливочное масло
Соль, перец
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную печень, обжарила в течение нескольких минут на сливочном масле, до схватывания и свертывания крови. Сварила 3 яйца, очистила и порубила крупными кусочками. Разбила 3 сырых яйца в миску, добавила соль, перец, рубленную зелень.
2
Смешала все ингредиенты. В форму для запекания, предварительно положив туда кусочки сливочного масла, выложила смесь. Поставила запекаться на 30 минут, в процессе не открывала. В итоге довольно необычно и как закуска отлично!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!