Вок из куриных грудок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия @j.filllina✈
На самом деле мясо может быть любое, как и овощи и лапша и грибы и морепродукты,...
6-7 порций
1
Ингредиенты
- филе куриных грудок 800 гр
- Соевый соус
- Кунжутного масла(или любого растительного) 2 ст.л.
- луковицы 1/2 часть
- чеснока 3 зубчика
- небольшая морковь 1 шт.
- помидор 1 шт.
- болгарский перец(овощи можно и другие) (можно и грибы или морепродукты) 1 шт
- острого перца Немного
- Кунжут
- фучозы 1 пачка
- Специи по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо промыть и нарезать длинными ломтиками. Замочить на 2 часа в соевом соусе.
2
На раскаленной сковороде в кунжутном масле(можно любое растительное) обжариваем лук нарезанный полукольцами, выдавливаем туда же чеснок и добавляем морковь тертую, минут 10 и выкладываем в сковороду мясо минут на 20.
3
Затем добавляем болгарский перец, порезанный соломкой, помидор полукольцами, можно и другие овощи по желанию и немного острого перца.
4
Отвариваем фунчозу 2-3 минуты в кипящей подсоленной воде, откидываем на дуршлаг, обдаем холодной водой и добавляем в общую сковороду. По вкусу специи, я добавила для курицы, если необходимо ещё соевого соуса, кунжут и уже в готовое блюдо зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891397
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!