avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вок из куриных грудок

Вок из куриных грудок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия @j.filllina✈
На самом деле мясо может быть любое, как и овощи и лапша и грибы и морепродукты,...
6-7 порций
1

Ингредиенты

  • филе куриных грудок 800 гр
  • Соевый соус
  • Кунжутного масла(или любого растительного) 2 ст.л.
  • луковицы 1/2 часть
  • чеснока 3 зубчика
  • небольшая морковь 1 шт.
  • помидор 1 шт.
  • болгарский перец(овощи можно и другие) (можно и грибы или морепродукты) 1 шт
  • острого перца Немного
  • Кунжут
  • фучозы 1 пачка
  • Специи по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо промыть и нарезать длинными ломтиками. Замочить на 2 часа в соевом соусе.
2
На раскаленной сковороде в кунжутном масле(можно любое растительное) обжариваем лук нарезанный полукольцами, выдавливаем туда же чеснок и добавляем морковь тертую, минут 10 и выкладываем в сковороду мясо минут на 20.
3
Затем добавляем болгарский перец, порезанный соломкой, помидор полукольцами, можно и другие овощи по желанию и немного острого перца.
4
Отвариваем фунчозу 2-3 минуты в кипящей подсоленной воде, откидываем на дуршлаг, обдаем холодной водой и добавляем в общую сковороду. По вкусу специи, я добавила для курицы, если необходимо ещё соевого соуса, кунжут и уже в готовое блюдо зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
На этот раз с индейкой и шампиньонами😋
30 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!