
Французский киш с лососем и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Ревус ✈
#выпечка #мужскаякухня #ночнойжрец #необычныерецепты #рыба #сложныеблюда #фотограф...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Сливочного масла 150 г
- Яйцо в тесто 1
- Ледяной воды 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Слабосоленого лосося 250 г
- 20% сливок 350 мг
- Брокколи 150 г
- Яйцо в начинку 1
- Твердого сыра 100 г
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Порубите в мелкую крошку ножами или в кухонном комбайне муку со сливочным маслом. В ледяной воде растворите соль и вылейте к рубленной смеси, добавьте яйцо, замесите тесто.
2
Тесто положите, обернув пищевой пленкой в холодильник на 20 минут
3
Распределите тесто по форме руками, обязательно сделайте бортики и часто наколите вилкой.
4
На корж уложите нарезанный кусочками лосось и маленькие соцветия брокколи.
5
Взбейте миксером яйцо со сливками. Залейте этой смесью рыбу с брокколи.
6
Сверху посыпьте натертым сыром.
7
Выпекайте 30 минут при 200 градусах.



4.96789
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями