Французский киш с лососем и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Ревус ✈
#выпечка #мужскаякухня #ночнойжрец #необычныерецепты #рыба #сложныеблюда #фотограф...
Ингредиенты
муки 300 гр
сливочного масла 150 гр
яйцо в тесто 1
ледяной воды 1 ст.л.
соли 1 щепотка
слабосоленого лосося 250 гр
20% сливок 350 мг
брокколи 150 гр
яйцо в начинку 1
твердого сыра 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Порубите в мелкую крошку ножами или в кухонном комбайне муку со сливочным маслом. В ледяной воде растворите соль и вылейте к рубленной смеси, добавьте яйцо, замесите тесто.
2
Тесто положите, обернув пищевой пленкой в холодильник на 20 минут
3
Распределите тесто по форме руками, обязательно сделайте бортики и часто наколите вилкой.
4
На корж уложите нарезанный кусочками лосось и маленькие соцветия брокколи.
5
Взбейте миксером яйцо со сливками. Залейте этой смесью рыбу с брокколи.
6
Сверху посыпьте натертым сыром.
7
Выпекайте 30 минут при 200 градусах.
4.96789
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!