Курица в ряженке, с карри и паприкой (собственный рецепт)

Курица в ряженке, с карри и паприкой (собственный рецепт)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Егор Колесников
Самая нежная курица, что у меня когда-либо получалась.
1 час
8-10 порций
2

Ингредиенты

4% ряженки 600 мл.
куриного филе (грудинка) 800 грамм
Приправа карри
Приправа сладкая паприка молотая
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для приготовления данного рецепта Вам потребуется приправа Карри и молотая паприка. Также потребуется свежая ряженка, желательно 4%.
2
Куриное филе нарежьте небольшими кубиками.
3
Залейте курицу ряженкой, добавьте соль, карри (примерно чайную ложку), молотую сладкую паприку (можно прям пару столовых ложек без горки).
4
Перемешайте и оставьте на 20-25 минут, чтобы курочка промариновалась немного. В это время можно приготовить гарнир, я люблю подавать данную курочку с рисом.
5
После того как курочка немного промариновалась, на разогретую сковороду добавьте растительного масла и переложите курицу вместе со всем маринадом. Тушить курочку нужно на медленном огне. После того как пройдет несколько минут, будет заметно, как ряженка свернется и образуется в некую жидкость.
6
Тушите курочку с открытой крышкой до практически полного выпаривания жидкости, периодически помешивая. Ну и наслаждайтесь нежнятинкой :-)
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!