avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с вешенками и сельдереем

Куриная грудка с вешенками и сельдереем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️

Ингредиенты

  • Грудка куриная
  • Вешенки
  • Стебель сельдерея
  • Лук репчатый
  • Лайм
  • Шпинат крупнолистовой
  • Соус рыбный/соевый
  • Корень имбиря
  • Масло кунжутное/оливковое
  • кинза, чеснок По вкусу
  • Кунжут черный/белый
  • Перец чили мини

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Вешенки нарезать крупно. Курицу, стебель сельдерея нарезаем брусочками. Лук почистить и нарезать полукольцами. Корень имбиря почистить, натереть на крупной терке.
2
Перец чили разрезать вдоль, освободить от семян, порезать. Чеснок почистить, нарезать тонкими пластинками.
3
В сковороде разогреваем кунжутное масло и оливковое. Кладем туда лук, чеснок, имбирь, перец чили и обжариваем 2 минуты на сильном огне. Добавляем вешенки и жарим еще 2 минуты. Добавляем курицу и обжариваем 2 минуты. Из четверти лайма выжимаем сок в сковороду, соевый и рыбный соусы, убавляем огонь и тушим под крышкой 4-5 минут.
4
Добавляем сельдерей, тушим 5 минут. Нарезаем шпинат, добавляем в сковороду кунжут, перемешиваем и снимаем с огня. Подавать в тарелке, посыпав мелко нарубленной кинзой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!