
Перец болгарский на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#заготовки #соленьяназиму #закуски
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарский перец 3 кг
- Воды 1 л
- Растительное масло 200 мл
- Уксус 125
- Соли 2 ст. л.
- Лавровый лист, гвоздика, перец душистый
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перец очистить и порезать крупно. В воду добавить все ингредиенты и закипятить, добавлять перец и варить около 5 минут, раскладывать в банки и залить этим же маринадом. Закатать и укутать до остывания.



4.871511
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями