Перец болгарский на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#заготовки #соленьяназиму #закуски
Ингредиенты
- болгарский перец 3 кг
- воды 1 л
- растительное масло 200 мл
- уксус 125
- соли 2 ст л
- Лавровый лист, гвоздика, перец душистый
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перец очистить и порезать крупно. В воду добавить все ингредиенты и закипятить, добавлять перец и варить около 5 минут, раскладывать в банки и залить этим же маринадом. Закатать и укутать до остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871511
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!