avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста Аматричиана

Паста Аматричиана

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инесса 🏃‍♂️
#вторыеблюда

Ингредиенты

  • макаронных изделий 300-400 г
  • крупная луковица 1
  • болг. перца 1-2
  • средний помидор 1
  • Колбаса любая (вареная, п/копченая, бекон), можно сделать микс, в количестве какое вам нравится по вкусу
  • томатной пасты 1 ст. ложка
  • сахарного песка 1 ч. ложка
  • Соль, специи по вкусу
  • Растит. масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами. Перец и помидор нарезать крупными дольками. Колбасу лучше нарезать полосками.
2
Обжарить до полуготовности репч. лук. После добавить колбасу и болгар. перец, обжарить около двух минут. Добавить помидор и томатную пасту, сахар. песок, специи (чёрный перец, очень хорошо подходят прованские травы) подсолить и жарить ещё пару минут.
3
Смешать всё с отваренными макаронами, прогреть. По желанию, отдельно в тарелке, посыпать тертым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👌👍👏 Хороший и вкусный рецепт. Спасибо. Публикуйтесь чаще. Успехов!!!
30 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!