Торт "Наполеон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мадина🏃♂️
Самый легкий способ.#выпечка
Ингредиенты
- муки 450 гр
- яйцо 1 шт
- соли 1/3 ч.л
- уксуса 1 ст.л.
- Холодная вода
- сливочного масло 200 гр
- Крем Заварной:
- яйца 2 шт
- муки 3 ст.л.
- сахара 100 гр.
- молока 500 мл.
- сгущенного молока 1 банка
- сливочного масло 80 гр.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Перемешать муку с маслом.(Можно натереть на крупной терке,можно размять руками).
2
В холодную воду добавляем 1 яйцо, соль, уксус.Хорошо перемешаем. Далее нужно вызмесить тесто, делить на 9 ровных частей.Убрать в холодильник на 1 час.
3
При 200 гр.выпекаем коржи,протыкая вилкой. Остатки коржа собираем в пакет для оформления торта.
4
ГОТОВИМ КРЕМ.Ставим молоко на медленный огонь. Яйца взбиваем с сахаром и добавляем муку. Перемешаем хорошо и когда молоко станет теплой,по-тихонечку добавляем готовую смесь в молоко и взбиваем венчиком.Смотрите чтобы не было комочков!
5
И когда крем будет готов,добавляем - сливочного масло. Даем немного остыть,накрывая пищевой пленкой. Потом добавляем - сгущенного молока и хорошо все перемешаем. Получается очень нежный крем!
6
Ну и остается оформлять наш тортик!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851700
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!