Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мадина🏃‍♂️
Самый легкий способ.#выпечка
4

Ингредиенты

муки 450 гр
яйцо 1 шт
соли 1/3 ч.л
уксуса 1 ст.л.
Холодная вода
сливочного масло 200 гр
Крем Заварной:
яйца 2 шт
муки 3 ст.л.
сахара 100 гр.
молока 500 мл.
сгущенного молока 1 банка
сливочного масло 80 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перемешать муку с маслом.(Можно натереть на крупной терке,можно размять руками).
2
В холодную воду добавляем 1 яйцо, соль, уксус.Хорошо перемешаем. Далее нужно вызмесить тесто, делить на 9 ровных частей.Убрать в холодильник на 1 час.
3
При 200 гр.выпекаем коржи,протыкая вилкой. Остатки коржа собираем в пакет для оформления торта.
4
ГОТОВИМ КРЕМ.Ставим молоко на медленный огонь. Яйца взбиваем с сахаром и добавляем муку. Перемешаем хорошо и когда молоко станет теплой,по-тихонечку добавляем готовую смесь в молоко и взбиваем венчиком.Смотрите чтобы не было комочков!
5
И когда крем будет готов,добавляем - сливочного масло. Даем немного остыть,накрывая пищевой пленкой. Потом добавляем - сгущенного молока и хорошо все перемешаем. Получается очень нежный крем!
6
Ну и остается оформлять наш тортик!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😊
26 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!