avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Наполеон"
Торт "Наполеон"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Наполеон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мадина🏃‍♂️
Самый легкий способ.#выпечка

Ингредиенты

  • Муки 450 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Соли 1/3 ч. л.
  • Уксуса 1 ст. л.
  • Холодная вода
  • Сливочного масло 200 г
  • Крем заварной:
  • Яйца 2 шт.
  • Муки 3 ст. л.
  • Сахара 100 г
  • Молока 500 мл
  • Сгущенного молока 1 бан.
  • Сливочного масло 80 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Перемешать муку с маслом.(Можно натереть на крупной терке,можно размять руками).
2
В холодную воду добавляем 1 яйцо, соль, уксус.Хорошо перемешаем. Далее нужно вызмесить тесто, делить на 9 ровных частей.Убрать в холодильник на 1 час.
3
При 200 гр.выпекаем коржи,протыкая вилкой. Остатки коржа собираем в пакет для оформления торта.
4
ГОТОВИМ КРЕМ.Ставим молоко на медленный огонь. Яйца взбиваем с сахаром и добавляем муку. Перемешаем хорошо и когда молоко станет теплой,по-тихонечку добавляем готовую смесь в молоко и взбиваем венчиком.Смотрите чтобы не было комочков!
5
И когда крем будет готов,добавляем - сливочного масло. Даем немного остыть,накрывая пищевой пленкой. Потом добавляем - сгущенного молока и хорошо все перемешаем. Получается очень нежный крем!
6
Ну и остается оформлять наш тортик!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1