
Торт "Наполеон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мадина🏃♂️
Самый легкий способ.#выпечка
Ингредиенты
- Муки 450 г
- Яйцо 1 шт.
- Соли 1/3 ч. л.
- Уксуса 1 ст. л.
- Холодная вода
- Сливочного масло 200 г
- Крем заварной:
- Яйца 2 шт.
- Муки 3 ст. л.
- Сахара 100 г
- Молока 500 мл
- Сгущенного молока 1 бан.
- Сливочного масло 80 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Перемешать муку с маслом.(Можно натереть на крупной терке,можно размять руками).
2
В холодную воду добавляем 1 яйцо, соль, уксус.Хорошо перемешаем. Далее нужно вызмесить тесто, делить на 9 ровных частей.Убрать в холодильник на 1 час.
3
При 200 гр.выпекаем коржи,протыкая вилкой. Остатки коржа собираем в пакет для оформления торта.
4
ГОТОВИМ КРЕМ.Ставим молоко на медленный огонь. Яйца взбиваем с сахаром и добавляем муку. Перемешаем хорошо и когда молоко станет теплой,по-тихонечку добавляем готовую смесь в молоко и взбиваем венчиком.Смотрите чтобы не было комочков!
5
И когда крем будет готов,добавляем - сливочного масло. Даем немного остыть,накрывая пищевой пленкой. Потом добавляем - сгущенного молока и хорошо все перемешаем. Получается очень нежный крем!
6
Ну и остается оформлять наш тортик!



4.851700
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)