
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рина Рашитовна
Ингредиенты
- Вареной колбасы,сосиски,копчёной по 200 г
- Маслины и оливки с лимоном по баночке
- Лимон
- Томат. пасты 2-3 ст. л.
- Картофелины, зелень,соль 2-3
- Лук 1 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картошку чистим нарезаем брусочками и ставим варить.Колбасные изделия нарезаем соломкой.лук нарезаем полукольцами и обжарить до мягкости потом добавим туда томатную пасту и пару минут обжарим с луком.выкладываем это в бульон к картошке.на этой же сковороде тушим наши колбасные изделия и нарезанные колечками маслины с оливками,а теперь главный секрет))выливаем жидкость от оливок в сковороду и минут 5-7 тушим все.выкладываем в бульон, пробуем на соль если мало подсаливаем,нарезаем зелень и 🍋.
2
Готовим ещё минут 20 на медленном огне, минут за пять до того как выключить я кладу лавровый лист.Все суп готов.Приятного аппетита☺️



4.98613
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)