ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фунчоза по-корейски

Фунчоза по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oксана Баранова
#зарубежнаякухня #национальнаякухня #салаты #закуски #фотограф #оформитель #мама...

Ингредиенты

сухой рисовой лапши 100 г
огурец 1 шт
болгарский перчик 1 шт
чеснока 3 зубчика
соевого соуса 3 ст л
растительного масла 2 ст.л
По 0.5 ч.л молотого кориандра, перца чилли, хмели-сунели
Зелень
морковь 1 шт

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Фунчозу залить горячей водой на 3-4 мин,затем воду слить. Лапшу обдать холодной водой, дать стечь воде.
2
Морковь натереть тёрке для корейских салатов или нарезать соломкой, присолить, перемешать, дать постоять пока пустит сок. Чеснок натереть на мелкой терке.
3
Огурец, перец порезать соломкой.
4
В отдельной ёмкости смешать все сухие ингредиенты, масло и соевый соус.
5
Смешать все в миске, дать настояться 2-3 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!