Фунчоза по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oксана Баранова
#зарубежнаякухня #национальнаякухня #салаты #закуски #фотограф #оформитель #мама...
Ингредиенты
- сухой рисовой лапши 100 г
- огурец 1 шт
- болгарский перчик 1 шт
- чеснока 3 зубчика
- соевого соуса 3 ст л
- растительного масла 2 ст.л
- По 0.5 ч.л молотого кориандра, перца чилли, хмели-сунели
- Зелень
- морковь 1 шт
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Фунчозу залить горячей водой на 3-4 мин,затем воду слить. Лапшу обдать холодной водой, дать стечь воде.
2
Морковь натереть тёрке для корейских салатов или нарезать соломкой, присолить, перемешать, дать постоять пока пустит сок. Чеснок натереть на мелкой терке.
3
Огурец, перец порезать соломкой.
4
В отдельной ёмкости смешать все сухие ингредиенты, масло и соевый соус.
5
Смешать все в миске, дать настояться 2-3 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861652
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!