
Фунчоза по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oксана Баранова
#зарубежнаякухня #национальнаякухня #салаты #закуски #фотограф #оформитель #мама...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сухой рисовой лапши 100 г
- Огурец 1 шт.
- Болгарский перчик 1 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- По 0.5 ч. л молотого кориандра, перца чилли, хмели-сунели
- Зелень
- Морковь 1 шт.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Фунчозу залить горячей водой на 3-4 мин,затем воду слить. Лапшу обдать холодной водой, дать стечь воде.
2
Морковь натереть тёрке для корейских салатов или нарезать соломкой, присолить, перемешать, дать постоять пока пустит сок. Чеснок натереть на мелкой терке.
3
Огурец, перец порезать соломкой.
4
В отдельной ёмкости смешать все сухие ингредиенты, масло и соевый соус.
5
Смешать все в миске, дать настояться 2-3 часа.



4.861652
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями