avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе минтая, тушеное в сметане🐟

Филе минтая, тушеное в сметане🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Углова 🌳 ✈️
#деньповара #повседневныерецепты #вторыеблюда #горячее #рыба #поддержамба...

Ингредиенты

  • филе минтая 600 грамм
  • сметаны 20% 200 грамм
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • масла растительного 2 ст. ложки
  • ст. ложка муки пшеничной 1
  • воды 150-200 мл
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Филе минтая промываем, убираем лишнюю влагу бумажным полотенцем и нарезаем на порционные кусочки. Солим и перчим по вкусу. Оставляем на 20 минут.
2
Лук и морковь очищаем. Нарезаем лук мелко, а морковь натираем на терке. Т.к. я сделала запасы и заморозила лук с морковкой на зажарку, я просто достаю из морозилки порционный пакет и кладу в сковороду😁Обжариваем.
3
Снимаем сковородку с плиты. Посыпьте лук с морковкой мукой и быстро-быстро перемешиваем, чтоьы не было комков!
4
Добавляем воду и перемешиваем.
5
Ставим сковороду обратно на плиту, доводим до кипения и добавляем сметану.
6
В получившийся соус укладываем наше нарезанное филе минтая и накрываем крышкой. Тушим до готовности 20-25 минут.
7
ВСЕ! Приятного аппетита!❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Большое спасибо за рецепт, очень вкусно получилось!
14 января 2020 г.
Ответить
Очень рада, что Вам понравилось!❤️
14 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!