
Персиковый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Козловская👩🍳 🏃♂️
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 125 г
- Яйца 4
- Молока 200 г
- Сахара 250 г
- Муки 300 г
- Ванилина 1 щеп.
- Разрыхлителя 10 г
- Персика 2-3
- Сахарной пудры 10 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбиваем сливочное масло с сахаром, затем добавляем постепенно яйца, продолжая взбивать. Затем добавляем молоко и перемешиваем.
2
Добавляем муку, разрыхлитель и ванилин и замешиваем тесто.
3
Персики нарезаем тонкими дольками.
4
В форму выливаем половину теста, и по всему диаметру формы распределяем персики, затем выливаем оставшееся тесто и снова раскладываем персики.
5
Выпекать при температуре 180 градусов 1 час, первые 40 минут не открывайте духовку, чтобы пирог не осел. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.
4.871534
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































