Персиковый пирог

Персиковый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Козловская👩‍🍳 🏃‍♂️
#марафон
1

Ингредиенты

сливочного масла 125 гр
яйца 4
молока 200 гр
сахара 250 гр
муки 300 гр
ванилина Щепотка
разрыхлителя 10 гр
персика 2-3
сахарной пудры 10 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем сливочное масло с сахаром, затем добавляем постепенно яйца, продолжая взбивать. Затем добавляем молоко и перемешиваем.
2
Добавляем муку, разрыхлитель и ванилин и замешиваем тесто.
3
Персики нарезаем тонкими дольками.
4
В форму выливаем половину теста, и по всему диаметру формы распределяем персики, затем выливаем оставшееся тесто и снова раскладываем персики.
5
Выпекать при температуре 180 градусов 1 час, первые 40 минут не открывайте духовку, чтобы пирог не осел. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!