avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Персиковый пирог
Персиковый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Персиковый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Козловская👩‍🍳 🏃‍♂️
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
32 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
78 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 125 г
  • Яйца 4
  • Молока 200 г
  • Сахара 250 г
  • Муки 300 г
  • Ванилина 1 щеп.
  • Разрыхлителя 10 г
  • Персика 2-3
  • Сахарной пудры 10 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Взбиваем сливочное масло с сахаром, затем добавляем постепенно яйца, продолжая взбивать. Затем добавляем молоко и перемешиваем.
2
Добавляем муку, разрыхлитель и ванилин и замешиваем тесто.
3
Персики нарезаем тонкими дольками.
4
В форму выливаем половину теста, и по всему диаметру формы распределяем персики, затем выливаем оставшееся тесто и снова раскладываем персики.
5
Выпекать при температуре 180 градусов 1 час, первые 40 минут не открывайте духовку, чтобы пирог не осел. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями