
Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня
Как раз под дождливую осеннюю погоду
Ингредиенты
- яиц (у меня небольшие) 5 шт
- Мука (всегда на глаз) 160 грамм
- Сахар 100 гр
- Яблоки кислые средних штук 5 шт
- Разрыхлитель 0,5 ч. л
Шаги приготовления
1
Взбейте яйца с сахаром при помощи миксера до пышной массы, стекающей как кефир. (Масса должна увеличиться в 3 раза).
2
В яйца просейте муку с разрыхлителем. Добавьте корицы и ванилин.
3
Взбейте миксером.
4
Яблоки помойте, отчистите от кожуры и порешите кубиками в форму для запекания.
5
Залейте яблоки тестом.
6
В разогретую до 180 градусов духовку поставьте шарлотку на 25 минут (у кого-то бывает вообще 40, поэтому проверяйте готовность зубочисткой).
7
Готово! Приятного аппетита!
8
Этот и другие рецепты у меня в инстаграм https://instagram.com/foodli___bina___?igshid=1iyc4n0im1zeq



4.851684
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями