
Рулет с орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Козловская👩🍳 🏃♂️
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Молока 340 г
- Сухих дрожжей 3 г
- Сахара 70 г
- Яйцо 1
- Растительного масла 35 г
- Сливочного масла 15 г
- Муки 600 г
- Соли 1/3 ч. л.
- Ванилина 1 щеп.
- Начинка:
- Сахара 100 г
- Грецкого ореха 100 г
- Смазка:
- Яйцо 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Вводим дрожжи в тёплое молоко и ждём 5 минут.
2
Добавляем все ингредиенты, кроме масла и муки и перемешиваем.
3
Добавляем муку и масло и замешиваем тесто.
4
Оставляем его в теплом месте на 1-1,5 часа.
5
Делаем начинку, с помощью блендера измельчить грецкие орехи, добавить сахар и перемешать.
6
Готовое тесто обмять и раскатать.
7
Распределяем начинку и сворачиваем рулет.
8
Рулет смазать взбитым яйцом и дать подняться минут 30.
9
Выпекаем при температуре 180 градусов 30-40 минут.



4.812048
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями