Овощное рагу в вок с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Титова (Головкова)
Ингредиенты
- свинина (по весу не знаю, смотрите на глаз)
- Картофель примерно килограмм
- Перец 3 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 2 шт
- Перетертые томаты 1 банка
- Соль со специями, смесь перцев, чёрный перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сначала все порезать кубиками или кружочками, кому как нравится. Затем обжарить мясо, морковь, перец и лук в сковороде вок. Затем добавить картофель и перетертые томаты, соль со специями, смесь перцев и чёрный перец, закрыть кошкой и тушить до готового состояния,в основном когда приготовиться картофель, потому что мясо с овощами уже готовы после жарки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861630
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
👍
Алена, а Вы знаете, что стартовал марафон с крутыми призами? учавствуйте и выигрывайте!🥳
2 октября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!