avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу в вок с мясом

Овощное рагу в вок с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Титова (Головкова)

Ингредиенты

  • свинина (по весу не знаю, смотрите на глаз)
  • Картофель примерно килограмм
  • Перец 3 шт
  • Лук 1 шт
  • Морковь 2 шт
  • Перетертые томаты 1 банка
  • Соль со специями, смесь перцев, чёрный перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сначала все порезать кубиками или кружочками, кому как нравится. Затем обжарить мясо, морковь, перец и лук в сковороде вок. Затем добавить картофель и перетертые томаты, соль со специями, смесь перцев и чёрный перец, закрыть кошкой и тушить до готового состояния,в основном когда приготовиться картофель, потому что мясо с овощами уже готовы после жарки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍 Алена, а Вы знаете, что стартовал марафон с крутыми призами? учавствуйте и выигрывайте!🥳
2 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!