Сливочно-грибная паста

Сливочно-грибная паста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasya 🏃‍♂️
#горячее #вторыеблюда #наскоруюруку #мясо
2

Ингредиенты

Куринное филе
Шампиньоны
Лук
Сметана
Сыр
Вода
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе нарезаем бруском, обжариваем на масле.
2
Лук нарезаем соломкой и обжариваем с мясом, добавляем грибы. Обжариваем до готовности. Солим.
3
Сыр натираем на крупной терке, добавляем частями и помешиваем, чтобы не свернулся в ком. Тушим около 5 мин. Добавляем перец и чеснок по вкусу.
4
Добавляем сметану обжариваем 1 мин, добавляем воды. Солим.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Выглядит вкусно!!!👍👍👍А можно грибы заменить на лесные?
3 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!