Сливочно-грибная паста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasya 🏃♂️
#горячее #вторыеблюда #наскоруюруку #мясо
2
Ингредиенты
Куринное филе
Шампиньоны
Лук
Сметана
Сыр
Вода
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе нарезаем бруском, обжариваем на масле.
2
Лук нарезаем соломкой и обжариваем с мясом, добавляем грибы. Обжариваем до готовности. Солим.
3
Сыр натираем на крупной терке, добавляем частями и помешиваем, чтобы не свернулся в ком. Тушим около 5 мин. Добавляем перец и чеснок по вкусу.
4
Добавляем сметану обжариваем 1 мин, добавляем воды. Солим.
4.97761
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Выглядит вкусно!!!👍👍👍А можно грибы заменить на лесные?
3 ноября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!