Сливочно-грибная паста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasya 🏃♂️
#горячее #вторыеблюда #наскоруюруку #мясо
Ингредиенты
- Куринное филе
- Шампиньоны
- Лук
- Сметана
- Сыр
- Вода
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе нарезаем бруском, обжариваем на масле.
2
Лук нарезаем соломкой и обжариваем с мясом, добавляем грибы. Обжариваем до готовности. Солим.
3
Сыр натираем на крупной терке, добавляем частями и помешиваем, чтобы не свернулся в ком. Тушим около 5 мин. Добавляем перец и чеснок по вкусу.
4
Добавляем сметану обжариваем 1 мин, добавляем воды. Солим.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97761
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Выглядит вкусно!!!👍👍👍А можно грибы заменить на лесные?
3 ноября 2019 г.
Ответить