
Соба с овощами "По - русски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🌼
Мой вариант лапши. Я художник - я так вижу 😀 #горячееблюдо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лапша гречневая (соба) 150 г
- Свинина 300 г
- Мексиканская смесь 0,5 пач.
- Лук 1 шт.
- Соль, специи по вкусу
- Горчица 1 ч. л.
- Сливочное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На разогретую сковороду растопить сливочное масло. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета мин. 3-4.
2
Свинину нарезаем полосочками и добавляем к обжаренному луку. Солим, перчим по вкусу, добавляем ложку горчицы. Перемешиваем. Томим на среднем огне минут 10 - 15.
3
Затем засыпаем овощи, перемешиваем (в сковороду добавляем ещё немного воды, чтоб овощи не прилипли), закрываем крышкой и готовим мин. 7 - 10.
4
Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде. 8 минут. Добавить к нашим овощам, сверху присыпать прованскими травами и перемешать. Снять с огня и дать настояться под крышкой 5 минут. Блюдо готово!!
4.881490
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)





























































































