avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соба с овощами "По - русски"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соба с овощами "По - русски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🌼
Мой вариант лапши. Я художник - я так вижу 😀 #горячееблюдо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
На разогретую сковороду растопить сливочное масло. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета мин. 3-4.
2
Свинину нарезаем полосочками и добавляем к обжаренному луку. Солим, перчим по вкусу, добавляем ложку горчицы. Перемешиваем. Томим на среднем огне минут 10 - 15.
3
Затем засыпаем овощи, перемешиваем (в сковороду добавляем ещё немного воды, чтоб овощи не прилипли), закрываем крышкой и готовим мин. 7 - 10.
4
Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде. 8 минут. Добавить к нашим овощам, сверху присыпать прованскими травами и перемешать. Снять с огня и дать настояться под крышкой 5 минут. Блюдо готово!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3