ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Филе тилапии, запеченное в фольге

Филе тилапии, запеченное в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Кульбацкая ✈
#вторыеблюда #рыба

Ингредиенты

филе тилапии 5 шт
соль
перец
оливкового масла 2 ст л
итальянские травы
сок 1/4 лимона
крупный помидор 1
морковь 1
лук 1

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Филе тилапии промываем и просушиваем бумажным полотенцем. В отдельной миске смешиваем масло, сок, соль, перец и травы. Смазываем филе в маринаде и оставляем мариновать.
2
Нарезаем морковь и помидоры дольками, лук перьями.
3
Нарезаем фольгу (5 кусочков) так, чтобы можно было завернуть рыбу. Смазываем маслом. Выкладываем на каждую фольгу овощи, солим, сверху кладем по кусочку рыбы. Заворачиваем фольгу. Отправляем в разогретую до 200° духовку на 20 минут.
4
Через 20 минут достаем рыбу, открываем фольгу и кладем обратно на 10 минут.
5
Подаем готовое блюдо с отварным рисом. Приятного аппетита 🐟🍚
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!