avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе тилапии, запеченное в фольге
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе тилапии, запеченное в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Кульбацкая ✈
#вторыеблюда #рыба

Ингредиенты

  • филе тилапии 5 шт.
  • соль
  • перец
  • оливкового масла 2 ст. л.
  • итальянские травы
  • сок 1/4 лимона
  • крупный помидор 1
  • морковь 1
  • лук 1

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Филе тилапии промываем и просушиваем бумажным полотенцем. В отдельной миске смешиваем масло, сок, соль, перец и травы. Смазываем филе в маринаде и оставляем мариновать.
2
Нарезаем морковь и помидоры дольками, лук перьями.
3
Нарезаем фольгу (5 кусочков) так, чтобы можно было завернуть рыбу. Смазываем маслом. Выкладываем на каждую фольгу овощи, солим, сверху кладем по кусочку рыбы. Заворачиваем фольгу. Отправляем в разогретую до 200° духовку на 20 минут.
4
Через 20 минут достаем рыбу, открываем фольгу и кладем обратно на 10 минут.
5
Подаем готовое блюдо с отварным рисом. Приятного аппетита 🐟🍚
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями