
Филе тилапии, запеченное в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
#вторыеблюда #рыба
Ингредиенты
- филе тилапии 5 шт.
- соль
- перец
- оливкового масла 2 ст. л.
- итальянские травы
- сок 1/4 лимона
- крупный помидор 1
- морковь 1
- лук 1
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Филе тилапии промываем и просушиваем бумажным полотенцем. В отдельной миске смешиваем масло, сок, соль, перец и травы. Смазываем филе в маринаде и оставляем мариновать.
2
Нарезаем морковь и помидоры дольками, лук перьями.
3
Нарезаем фольгу (5 кусочков) так, чтобы можно было завернуть рыбу. Смазываем маслом. Выкладываем на каждую фольгу овощи, солим, сверху кладем по кусочку рыбы. Заворачиваем фольгу. Отправляем в разогретую до 200° духовку на 20 минут.
4
Через 20 минут достаем рыбу, открываем фольгу и кладем обратно на 10 минут.
5
Подаем готовое блюдо с отварным рисом. Приятного аппетита 🐟🍚



4.841806
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями