avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Штрудель по-Венски
Штрудель по-Венски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Штрудель по-Венски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ger
#сладости #выпечка #десерты #зож #повседнквные рецепты #инста #фотограф

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного не дрожжевого теста 500 г
  • Яблок 500 г
  • Чернослива 100 г
  • Грецких орехов 70 г
  • Изюма 70 г
  • Сливочного масло,40 гр коньяка 100 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Яблоки вымыть очистить от кожуры, порезать кубиками, разогреть сковороду положить сливочное масло и отправить туда яблоки,когда яблоки станут мягкими влить коньяк и поджечь,спирт испариться,огонь погаснет
2
Изюм,чернослив залить теплой водой и оставить мин на 15, добавить к яблокам
3
Тесто раскатать очень тонко промазать растопленным сливочным маслом положить начинку и аккуратно скрутить в рулет.Выпекать в горячей духовке тем 180 гр мин 30.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями