ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Штрудель по-Венски

Штрудель по-Венски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ger
#сладости #выпечка #десерты #зож #повседнквные рецепты #инста #фотограф

Ингредиенты

  • слоёного не дрожжевого теста 500 гр
  • яблок 500 гр
  • чернослива 100 гр
  • грецких орехов 70 гр
  • изюма 70 гр
  • сливочного масло,40 гр коньяка 100 гр

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Яблоки вымыть очистить от кожуры, порезать кубиками, разогреть сковороду положить сливочное масло и отправить туда яблоки,когда яблоки станут мягкими влить коньяк и поджечь,спирт испариться,огонь погаснет
2
Изюм,чернослив залить теплой водой и оставить мин на 15, добавить к яблокам
3
Тесто раскатать очень тонко промазать растопленным сливочным маслом положить начинку и аккуратно скрутить в рулет.Выпекать в горячей духовке тем 180 гр мин 30.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!