
Штрудель по-Венски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#сладости #выпечка #десерты #зож #повседнквные рецепты #инста #фотограф
Ингредиенты
- слоёного не дрожжевого теста 500 гр
- яблок 500 гр
- чернослива 100 гр
- грецких орехов 70 гр
- изюма 70 гр
- сливочного масло,40 гр коньяка 100 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яблоки вымыть очистить от кожуры, порезать кубиками, разогреть сковороду положить сливочное масло и отправить туда яблоки,когда яблоки станут мягкими влить коньяк и поджечь,спирт испариться,огонь погаснет
2
Изюм,чернослив залить теплой водой и оставить мин на 15, добавить к яблокам
3
Тесто раскатать очень тонко промазать растопленным сливочным маслом положить начинку и аккуратно скрутить в рулет.Выпекать в горячей духовке тем 180 гр мин 30.



5459
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями