
Штрудель по-Венски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#сладости #выпечка #десерты #зож #повседнквные рецепты #инста #фотограф
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёного не дрожжевого теста 500 г
- Яблок 500 г
- Чернослива 100 г
- Грецких орехов 70 г
- Изюма 70 г
- Сливочного масло,40 гр коньяка 100 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яблоки вымыть очистить от кожуры, порезать кубиками, разогреть сковороду положить сливочное масло и отправить туда яблоки,когда яблоки станут мягкими влить коньяк и поджечь,спирт испариться,огонь погаснет
2
Изюм,чернослив залить теплой водой и оставить мин на 15, добавить к яблокам
3
Тесто раскатать очень тонко промазать растопленным сливочным маслом положить начинку и аккуратно скрутить в рулет.Выпекать в горячей духовке тем 180 гр мин 30.



5459
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями