
Маринованная рыбка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Ковалёва🏃♂️
Маринованная рыбка
Ингредиенты
- Карп, сазан 4 шт
- Соль
- Уксус 6%
- Чёрный и красный молотый перец
- Зелень петрушки
- Морковь 2 шт
- Лук репчатый 6-8 шт
- Растительное масло для заправки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Очищаем рыбку, промываем, отрезаем голову, хвост и плавники. Разделяем рыбку по хребту на 2 половинки и нарезаем на тонкие кусочки.
2
Затем берём глубокую ёмкость и укладывая слоями рыбу, обильно посыпаем солью так, чтобы рыба скрылась, убираем рыбу на 4-6 часов в холодильник.
3
После промываем рыбку под водой от соли (и пробуем, если она получилась очень солёной замачиваем её в воде и оставляем на 30 мин) и заливаем уксусом, разведенным с водой в соотношении 50 на 50, так, чтобы рыбка скрылась и ставим в холодильник на два часа.
4
Нарезаем лук полу кольцами, зелень мелко, морковь трём на тёрке, добавляем к рыбе, с которой предварительно слили уксус, поливаем растительным маслом, посыпаем перцем и перемешиваем. Всем приятного аппетита 😘



4.812023
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями