avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная рыбка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованная рыбка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Ковалёва🏃‍♂️
Маринованная рыбка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Карп, сазан 4 шт.
  • Соль
  • Уксус 6%
  • Чёрный и красный молотый перец
  • Зелень петрушки
  • Морковь 2 шт.
  • Лук репчатый 6-8 шт.
  • Растительное масло для заправки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Очищаем рыбку, промываем, отрезаем голову, хвост и плавники. Разделяем рыбку по хребту на 2 половинки и нарезаем на тонкие кусочки.
2
Затем берём глубокую ёмкость и укладывая слоями рыбу, обильно посыпаем солью так, чтобы рыба скрылась, убираем рыбу на 4-6 часов в холодильник.
3
После промываем рыбку под водой от соли (и пробуем, если она получилась очень солёной замачиваем её в воде и оставляем на 30 мин) и заливаем уксусом, разведенным с водой в соотношении 50 на 50, так, чтобы рыбка скрылась и ставим в холодильник на два часа.
4
Нарезаем лук полу кольцами, зелень мелко, морковь трём на тёрке, добавляем к рыбе, с которой предварительно слили уксус, поливаем растительным маслом, посыпаем перцем и перемешиваем. Всем приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями