ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Чечевичный суп с копченными ребрами

Чечевичный суп с копченными ребрами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Тимофеева 🏃‍♂️
#первыеблюда

Ингредиенты

  • Красная чечевица 2 пиалки
  • Картофель 3-4
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Ребра копченные свинные

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Морковь трём на крупной терке, и жарим в казане, после кубиком режем лук добавляем к моркови, после кубиком картошку, заливаем все водой, когда начнёт кипеть сыпем чечевицу. Солим,перчим, когда картофель и чечевица будут готовы добавляем ребра. Пробуем на соль.Минут 10-15 на медленном огне и все можно выключать и подавать на стол.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
#премия Спасибо за рецепт. Суп отличный
29 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!