Чечевичный суп с копченными ребрами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Тимофеева 🏃♂️
#первыеблюда
Ингредиенты
- Красная чечевица 2 пиалки
- Картофель 3-4
- Луковица 1
- Морковь 1
- Ребра копченные свинные
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Морковь трём на крупной терке, и жарим в казане, после кубиком режем лук добавляем к моркови, после кубиком картошку, заливаем все водой, когда начнёт кипеть сыпем чечевицу. Солим,перчим, когда картофель и чечевица будут готовы добавляем ребра. Пробуем на соль.Минут 10-15 на медленном огне и все можно выключать и подавать на стол.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891401
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!