Вишнёвый Штрудель

Вишнёвый Штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна @-}--
#выпечка#десерты#оформитель#штрудель#вишня#наскоруюруку#фотограф
3

Ингредиенты

Слоёное тесто (готовое) - 400 гр
Панировочные сухари - 200 гр
Вишня свежая или замороженная (без косточек) - 200-300 гр
Сахар 200 гр
Корица 1 пакетик - 15 гр
Крахмал - 2 ст.л
Сливочное масло - 80 гр
Яйцо - 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В вишню добавить сахар 150 гр и крахмал. Перемешать и оставить.
2
Подготовить тесто. Разморозить. Тесто раскатать в форму прямоугольника, смазать растопленным сливочным маслом. Посыпать тесто панировочными сухарями. Выложить всю вишню без жидкости, отступив от краёв. Посыпать сахаром и корицей.
3
Свернуть в рулет. Сделать надрезы. Смазать яйцом. Разогреть духовку до 190°С. На верхнем пласте теста сделать несколько поперечных разрезов с промежутком 1,5-2 см. Смазать верх оставшимся яйцом. Поставить в духовку и выпекать 45 мин. до образования золотисто-коричневой корочки.
4
Готовый штрудель присыпать сахарной пудрой. Подавать горячим или теплым. Приятного аппетита ! ) 😊
5
Https://www.instagram.com/p/B2zqXAbI5K8/?igshid=1880s7fmeuyfs
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!