Курица с овощами под соусом терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко 🌳
#фотограф #оформитель #активист #вторыеблюда #горячее #повседневныерецепты...
36
Ингредиенты
филе курицы 660 гр.
лук 250 гр
перец болгарский 250 гр
томаты 60 гр
чеснок 2 зубчика
По желанию-семечки кунжута
Соус терияки:
соевый соус 100 гр
вода 70 мл
сахар 60 гр
крахмал 3 ч.л
мёд 1 ст.л
чеснок 4 дольки
тёртый имбирь 1 ч.л
подсолнечного масла(кунжутное) 1 ч.л
винный уксус 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
●соус терияки: ●всё ингредиенты смешать+довести до кипения+проварить -2 мин=процедить через сито ●филе курицы помыть+просушить+нарезать пластиками=обжарить на небольшом количестве масла с двух сторон- до золотистого цвета+чеснок=обжарить ●мясо выложить в отдельную чашу ● в этом масле обжарить лук+перец+томаты
2
●мясо+перец=соединить+соус терияки=хорошо прогреть
3
●выложить на порционные блюда+украсить зеленью +посыпать кунжутом
4
●приятного аппетита 👍😋💐💖💖💖💖💖💖
4.96780
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!