
Курица с овощами под соусом терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко 🌳
#фотограф #оформитель #активист #вторыеблюда #горячее #повседневныерецепты...
Ингредиенты
- Филе курицы 660 г
- Лук 250 г
- Перец болгарский 250 г
- Томаты 60 г
- Чеснок 2 зуб.
- По желанию-семечки кунжута
- Соус терияки:
- Соевый соус 100 г
- Вода 70 мл
- Сахар 60 г
- Крахмал 3 ч. л.
- Мёд 1 ст. л.
- Чеснок 4 дол.
- Тёртый имбирь 1 ч. л.
- Подсолнечного масла(кунжутное) 1 ч. л.
- Винный уксус 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
●соус терияки: ●всё ингредиенты смешать+довести до кипения+проварить -2 мин=процедить через сито ●филе курицы помыть+просушить+нарезать пластиками=обжарить на небольшом количестве масла с двух сторон- до золотистого цвета+чеснок=обжарить ●мясо выложить в отдельную чашу ● в этом масле обжарить лук+перец+томаты
2
●мясо+перец=соединить+соус терияки=хорошо прогреть
3
●выложить на порционные блюда+украсить зеленью +посыпать кунжутом
4
●приятного аппетита 👍😋💐💖💖💖💖💖💖



4.96780
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями