
Быстрые рогалики с фруктовой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- муки 450 г
- сливочного масла 70 г
- растительного масла 40 г
- яйцо 1 шт.
- молока 250 мл
- сахара 150 г
- соли 0,5 ч. л.
- сухих дрожжей 2 ч. л.
- крахмала 2 ч. л.
- груши или яблок 3 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В чашке замесить мягкое дрожжевое тесто из муки, сахара, соли, масел, молока, яйца и дрожжей.
2
Оставить тесто в теплом месте на 1 час для подъёма.
3
Готовое тесто разделить на 10 частей и скатать в шарики.
4
Каждый шарик раскатать в прямоугольник и положить на одну сторону очищенные и порезанные кубиками фрукты. Присыпать крахмалом и сахаром.
5
Край прямоугольников надрезать и завернуть рогалики.
6
Выпекать при температуре 180 градусов 10 - 15 минут.
7
При желании готовые рогалики можно посыпать сахарной пудрой.
8
Приятного аппетита! ☕☕☕



4.871564
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями