Творожно-яблочный пирог

Творожно-яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
26

Ингредиенты

Творог 250 г
Яйцо 2 шт
Сахар 100 г
Мука 250 г
Масло сливочное 150 г
Яблоко 3 шт
Ванильный сахар 1 пакетик
Разрыхлитель 2 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить миксером яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавить творог, перемешать, затем добавить размягченное сливочное масло и снова перемешать.
2
Просеять муку с разрыхлителем, добавить творожно-яичной масса и замесить тесто (оно должно быть довольно густым).
3
Яблоки вымыть, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Добавить в тесто и перемешать. Выложить тесто в форму. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!