
Фасоль с овощами на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Черненко
Вместо надоевших макаронов и картошки предложите к мясу вот такой гарнир.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фасоли 1 стак.
- Луковицы 2 шт.
- Моркови 2 шт.
- Сладких перца 2 шт.
- Помидор 1 шт.
- Зелени 1 пуч.
- Растительное масло
- Соль
- Перец
- Паприка
- Сушеный чеснок
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Фасоль замочить на 6-8 часов, периодически меняя воду. Воду менять не менее 2 раз. Затем отварить до мягкости (около часа) и промыть под проточной водой.
2
Лук нарезать четверть-кольцами. Морковь - соломкой. Перец - брусочками. Овощи обжарить на сковороде в разогретом растительном масле до полуготовности. В последнюю очередь добавить нарезанный кубиками помидор и ещё немного обжарить.
3
В чашу мультиварки переложить обжаренные овощи, добавить фасоль и крупно нарезанную зелень. Посолить, поперчить, добавить специи, перемешать. В режиме "Тушение" готовить 30 минут.
4
Готово! Приятного аппетита!
4.861639
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)






















































































