avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно - яблочный рулет
Творожно - яблочный рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно - яблочный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
Вкуснейшее лакомство к чаю, которое готовится на раз, два, три...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного бездрожжевого теста или лаваша 250 г
  • Творога 200 г
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Яблока 3
  • Сливочного масла 20 г
  • Яйцо 1
  • Сахара 2 ст. л.
  • Ваниль или корица

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Натереть яблоки на крупной тёрке. Слегка припустить их в сливочном масле. Добавить сахар, ваниль или корицу.
2
Мелкозернистый творог смешать со сметаной до однородной массы.
3
На готовое слоеное тесто или лаваш выложить творожную смесь, равномерно ее распределить. Следом яблочную начинку. Всё выровнять. Закатать тесто в рулет и смазать его яйцом. Выпекать в духовке 30-35 минут при t 180 C°. Приятного аппетита! Более подробный рецепт смотрите на моем канале: https://youtu.be/yMnURQ34nMc
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2