
Творожно - яблочный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
Вкуснейшее лакомство к чаю, которое готовится на раз, два, три...
Ингредиенты
- Слоёного бездрожжевого теста или лаваша 250 г
- Творога 200 г
- Сметаны 3 ст. л.
- Яблока 3
- Сливочного масла 20 г
- Яйцо 1
- Сахара 2 ст. л.
- Ваниль или корица
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Натереть яблоки на крупной тёрке. Слегка припустить их в сливочном масле. Добавить сахар, ваниль или корицу.
2
Мелкозернистый творог смешать со сметаной до однородной массы.
3
На готовое слоеное тесто или лаваш выложить творожную смесь, равномерно ее распределить. Следом яблочную начинку. Всё выровнять. Закатать тесто в рулет и смазать его яйцом. Выпекать в духовке 30-35 минут при t 180 C°. Приятного аппетита! Более подробный рецепт смотрите на моем канале: https://youtu.be/yMnURQ34nMc



4.861602
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)