
Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- Говяжья печень 200 г
- Муки 0,5 стак.
- Соль по вкусу
- Яйцо 1 шт.
- Моркови 2 шт.
- Лука 1-2 шт.
- Майонез по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень перекрутить. Смешать все ингредиенты. Сформировать лепешки. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон.
2
Обжариваем лук с морковью, выкладываем между лепешками, промазав майонезом.



4.82068
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями