
Кус кус с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
# марафон
одна
Ингредиенты
- Кус кус 50 г
- Красная луковица 1
- Яйцо 1
- Кетчупа 1 ст. л.
- Оливкового масла 1 ч. л.
- Мясного бульона 120 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Крупу тщательно перемешиваем с оливковым маслом и заливаем горячим бульоном.
2
Чистим лук и обжариваем на сковороде с кетчупом.
3
Лук сдвигаем в сторону, выпускаем яйцо, накрываем сковороду крышкой и жарим до готовности.
4
Набухшую крупу разбиваем вилкой, добавляем лук,солим, перемешиваем, выкладываем яйцо.



4.99555
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями