Кус кус с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
# марафон
одна
Ингредиенты
- кус кус 50 грамм
- красная луковица 1
- яйцо 1
- кетчупа 1 ст. ложка
- оливкового масла 1 ч. ложка
- мясного бульона 120 грамм
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Крупу тщательно перемешиваем с оливковым маслом и заливаем горячим бульоном.
2
Чистим лук и обжариваем на сковороде с кетчупом.
3
Лук сдвигаем в сторону, выпускаем яйцо, накрываем сковороду крышкой и жарим до готовности.
4
Набухшую крупу разбиваем вилкой, добавляем лук,солим, перемешиваем, выкладываем яйцо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99555
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!