Кус кус с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
# марафон
одна
2
Ингредиенты
кус кус 50 грамм
красная луковица 1
яйцо 1
кетчупа 1 ст. ложка
оливкового масла 1 ч. ложка
мясного бульона 120 грамм
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Крупу тщательно перемешиваем с оливковым маслом и заливаем горячим бульоном.
2
Чистим лук и обжариваем на сковороде с кетчупом.
3
Лук сдвигаем в сторону, выпускаем яйцо, накрываем сковороду крышкой и жарим до готовности.
4
Набухшую крупу разбиваем вилкой, добавляем лук,солим, перемешиваем, выкладываем яйцо.
4.99555
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!