Брауни Скитллс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#выпечка
Брауни - это всегда вкусно. Но еще и красиво. Я очень люблю шоколад и...
Ингредиенты
- Тесто для брауни:
- черного шоколада 240 г
- сливочного масла или маргарина 150 г
- сахара 2/3 чашки
- яиц 5
- сливок 1/3 чашки
- муки 1/2 чашки
- измельченных поджаренных орехов 100 г
- Тесто для украшения:
- сливочного масла или маргарина 60 г
- сахара 2,5 столовые ложки
- яйцо 1
- муки 1/2-3/4 чашки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Берем все для теста для украшения. Быстро замешиваем. Тесто должно быть мягким и пластичным. В зависимости от размера яйца и качества масла может потребоваться разное кол-во муки. Поэтому, добавляйте ее постепенно. Разделить на 3 части и в каждую добавить несколько капелек пищевого красителя. Хорошо вымесить до однородности цвета.Тесто завернуть в пленку и отправить в холодильник.
2
Форму размером 22х33х5 см или меньше, но с высокими бортами застелить бумагой. Духовку на разогрев до 180 градусов. Шоколад порубить, добавить масло и растопить в микроволновке около 3 минут. Хорошо перемешать. Яйца взбить с сахаром до однородности. Влить сливки и снова перемешать. Добавить шоколад. Смешать. И вмешать муку и орехи.
3
4
Вылить тесто в форму. Разровнять. Достать тесто для украшения из холодильника. А здесь уже проявляйте свою фантазию. Вырезайте из теста то, что вам нравится. Я решила сделать что-то типа скиттлс. Весело и красиво. Положите фигурки на поверхность брауни, не заглубляйте!!! Поставьте в разогретую духовку. Выпечь около 30 минут.
5
Вынуть форму и поставить ее на решетку. Пусть полностью остынет. Потянув за края бумаги, вынуть брауни из формы. Нарезать на небольшие пироженки. И наслаждайтесь!!! Вкусного вам!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821954
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями