Колбаска к чаю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Ингредиенты
- печенья 300 гр
- сливочного масла 2 ст.л
- молока 100 мл
- какао 3 ст.л.
- сахара 2 ст.л
- Арахис
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печенье поломать кусочками как можно мельче.
2
Арахис или любые другие орехи измельчить.
3
В молоко добавить какао, сахар и растопленное масло, добавить всё это к печенью и орехам, хорошенько перемешать.
4
Выложить на пищевую пленку, сформировать колбаску, и убрать в холодильник на 5-6 часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911180
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1