avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивая лазанья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивая лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#мама #наскоруюруку #закуски #лайфхаки #фотограф #необычныерецепты #фотографгода...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пластины для лазаньи
  • Фарш
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Помидор 1 шт.
  • Соль, перец, мускатный орех по вкусу
  • Сыр твёрдый
  • Зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Листы для лазаньи отварить в подсоленной воде до готовности.
2
Отдельно в сковороде обжарить фарш до рассыпчатой консистенции, прибавить сюда порезанный мелко лук и чеснок, морковь, натёртую на крупной тёрке, помидор и томатную пасту. Соус довести до готовности, можно подтушить.
3
На застеленную форму пергаментом выкладываем пластины а поверх них распределяем начинку равномерно по всей поверхности и сворачиваем в рулеты. Посыпаем сыром и запекаем в духовке столько, сколько нужно, чтобы расплавился сыр. Посыпаем готовую лазанью зеленью. Очень просто и вкусно. Таким образом получаются сразу отдельные порции.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями