
Грудка с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Ильина 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отделяем грудку от кости, отбиваем, солим.
2
Жарим на подсолнечном масле грибы,морковь, лук.
3
На одну половину грудку выкладываем начинку, второй закрываем.
4
Противень смазываем подсолнечным маслом, выкладываем грудки, сверху сыр Брынза и помидор. Запекаем 20 минут на 180 гр.
4.931049
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































