avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лаваш с яичной начинкой

Лаваш с яичной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Старт марафона 4😀

Ингредиенты

  • лаваша 100 г
  • яйца 3
  • сыра 20 г
  • зелени 35 г
  • сметаны 1 ст.л.
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйца отварить в крутую, мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке, зелень (лук, укроп и петрушка) мелко порубить.
2
Начинку перемешать и добавить сметану, для связки ингредиентов. Добавляем соль и перец по вкусу, можно также добавить острый перец.
3
Лаваш режем на полоски, выкладываем начинку и заворачиваем любым удобным способом (я завернула как блинчик)
4
Обжариваем лаваш на сухой сковороде или с добавлением небольшого количества масла. До легкой румяной корочки, чтобы расплавился сыр. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Здорово. Яйца рулят.
1 октября 2019 г.
Ответить