Лаваш с яичной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Старт марафона 4😀
Ингредиенты
- лаваша 100 г
- яйца 3
- сыра 20 г
- зелени 35 г
- сметаны 1 ст.л.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца отварить в крутую, мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке, зелень (лук, укроп и петрушка) мелко порубить.
2
Начинку перемешать и добавить сметану, для связки ингредиентов. Добавляем соль и перец по вкусу, можно также добавить острый перец.
3
Лаваш режем на полоски, выкладываем начинку и заворачиваем любым удобным способом (я завернула как блинчик)
4
Обжариваем лаваш на сухой сковороде или с добавлением небольшого количества масла. До легкой румяной корочки, чтобы расплавился сыр. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851724
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1