
Вареники с картошкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Степанова 🌳
#горячее#повседневныерецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 2 стак.
- Яйцо 1 шт.
- Вода 0,5 стак.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Картофельное пюре 500 г
- Грибы 300 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать все жидкие ингредиенты. Смешать яйцо, соль и 1/7 муки.
постепенно добавлять муку. Замешать тесто оставить на 30 мин.
2
На быстром огне в сковородке пожарить нарезанные на средние кусочки грибы. Добавить зелень и смешать с картошкой.
3
Тесто тонко раскатать, вырезать круги диаметром примерно 7 сантиметров. Излишки собрать и можно раскатать повторно. На каждый круг выложить примерно чайную ложку начинки.
4
Слепить вареники и либо заморозить, либо сразу отварить.
Отваривать в бурлящей подсоленной воде около 8-10 минут.
4.792142
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями












































































