avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники с картошкой и грибами
Вареники с картошкой и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вареники с картошкой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа Степанова 🌳
#горячее#повседневныерецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 2 стак.
  • Яйцо 1 шт.
  • Вода 0,5 стак.
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Картофельное пюре 500 г
  • Грибы 300 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешать все жидкие ингредиенты. Смешать яйцо, соль и 1/7 муки. постепенно добавлять муку. Замешать тесто оставить на 30 мин.
2
На быстром огне в сковородке пожарить нарезанные на средние кусочки грибы. Добавить зелень и смешать с картошкой.
3
Тесто тонко раскатать, вырезать круги диаметром примерно 7 сантиметров. Излишки собрать и можно раскатать повторно. На каждый круг выложить примерно чайную ложку начинки.
4
Слепить вареники и либо заморозить, либо сразу отварить. Отваривать в бурлящей подсоленной воде около 8-10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями