
Торт пьяная вишня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Дорошко 🏃♂️
Ингредиенты
- Яиц 5
- Сахара 1 стак.
- Соды(погасить уксусом) 0,5 ч. л.
- Какао 2 ст. л.
- Муки 1 стак.
- Крахмала 1 ст. л.
- Глазурь:
- Молока 1,5 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Какао масло сливочное 2 ст. л 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
5 яиц и 1 стакан сахара взбить до крепкой пены.Добавить соду.какао,крахмал и муку. Очень аккуратно перемешать, испечь корж.Остудить корж лучше в духовке тогда он не осядет, срезать верхушку,вынуть середину.Должна остаться пустая форма. Боковины и низ пропитать жидкостью с вишни.Масло сливочное взбить со сгущенным молоком.Соединить мякиш торта, крем и вишню.Соединяем и укладываем обратно в пустую форму.Закрываем крышечкой коржа и сверху заливаем глазурью.
2
Глазурь: сахар и какао перемешать, добавить молоко.Варить на паровой бане до загустения,добавить масло сливочное.



4.891353
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями